HIMATEKK3 Gelar Lomba K3 se-Nasional

IMG_4816

Safety Competition adalah serangkaian dari acara Safety Carnival yang diadakan HIMATEKK3. Safety Competition di laksanakan kerjasama antara Divisi Riset dan Teknologi dengan Divisi Komunikasi dan Informasi. Berbeda dengan tahun sebelumnya, Safety Competition ini di buka dalam tingkat Nasional untuk kalangan mahasiswa. Banyak ragam cabang yang di lombakan antaralain adalah lomba Fotografi,Artikel,Poster dan Blog. Dari sekian banyak peserta yang mendaftra dan mengikti kompetisi ini sayangnya hanya beberapa peserta yang lolos seleksi. Grand Final acara Safety Competition ini di langsungkan pada tanggal 27 Maret 2016 di Gedung Direktorat PPNS Lantai 3. Pada tahap Grand Final, Finalis yang lolos seleksi harus mempresentaskan karyanya. Unuk lomba Artikel, finalis di haruskan melakukan presentasi di depan para juri. Untuk lomba Fotografi dan Lmba Poster di sediakan meja untk masing masing Finalis menujukkan hasil karya mereka yang kemudian akan dinilai para juri, tak hanya iu peniliaian utuk lomba Fotografi dan Poster berdasarkan Vote terbanyakdari para pengunjung yang telah di berikan kertas untuk memilih Foto atau Poster Favorit mereka. Tak hanya dari Jawa Timur, pesertas SC juga ada yang berasa dar Jawa Tengah bahkan Sumatera dan Sulawesi.Diharapkan, dengan terselenggaranya acara ini dapat menumbuhkan jiwa kreatifitas dan kompetisi bagi para mahasiswa. (novita/kom/ris)