WISUDA TEKNIK K3 KE-11

Sabtu, 14 Oktober 2017 Politeknik Perkapalan Negeri Surabaya menyelenggarakan wisuda  ke 27. Dimana untuk prodi Teknik Keselamatan dan Kesehatan Kerja wisuda kemarin merupakan wisuda yang ke 11. Pelepasan wisudawan dilakukan di gedung Graha Dewa Ruci PPNS, pelepasan wisudawan ini berlangsung mulai pukul 07.00- selesai. Setelah acara usai, kemudian para wisudawan diarak dari gedung Direktorat menuju ke lapangan futsal PPNS. Acara berlangsung sangat meriah, dimana acara tersebut diramaikan oleh mahasiswa K3 mulai dari angkatan 2014 sampai dengan angkatn 2017.

Prosesi arak-arakan sendiri sudah menjadi tradisi bagi mahasiswa K3. Setelah prosesi arak-arakan berlangsung, kemudian penyampaian beberapa kata sambutan oleh bapak Arief Subekti selaku Kaprodi K3. Dilanjutkan sambutan-sambutan baik dari ketua pelaksana acara pelepasan, dan kahima. Berbagai serangkaian acara berlangsung dengan lancar. Segala rintangan telah dilalui kakak-kakak 2013 untuk bisa mencapai tahap ini. Banyak pengorbanan yang telah dilakukan untuk bisa lulus dari jenjang pendidikan ini. Semoga apa yang telah didapatkan disini bisa bermanfaat bagi diri sendiri maupun orang banyak. Dan ilmu-ilmu yang didapat semoga bisa menjadi berkah untuk kedepannya.

(Editor : Redhita Indira )